Após logar-se no site (legendas podem ser enviadas apenas por usuários cadastrados), clique em MENU e então em Enviar Legenda:

Na página seguinte, siga os passos autoexplicativos de 1 a 8:

Observações sobre os campos:

01: A busca aceita títulos em português/inglês. Você também pode digitar parcialmente o título.

02 e 04: Saiba mais sobre o que são releases. E atenção: o preenchimento errado destes campos pode causar a recusa da legenda.

05: Assinala que se trata de legenda para diversos episódios de uma série.

07: Caso a autoria seja desconhecida, pode-se deixar o campo em branco. Se você é o autor da legenda e gostaria que ela aparecesse na página inicial, leia aqui algumas instruções.

08: Serão aceitas apenas legendas em .rar e .zip -- você pode compactar arquivos nestes formatos utilizando o WinRAR ou 7-Zip

Não se esqueça de ler os termos de envio de legenda antes de clicar em Enviar Legenda

Após o envio da legenda, aguarde algumas horas até que um moderador possa analisá-la. Você pode verificar se a legenda foi aprovada ou recusada em MENU e depois Legendas Enviadas.