Ao enviar uma legenda para o LTV, você automaticamente aceita os seguintes termos:

• Sua legenda estará sujeita às condições da licença Creative Commons Atribuição, Não-Comercial, Compartilhamento Igual. Ou seja: outros usuários poderão utilizar, realizar alterações e redistribuir a sua legenda, desde que mencionem a autoria original e que não utilizem sua legenda para fins comerciais
  • Sua legenda será publicada após análise e aprovação de um moderador
    • Não serão aprovadas legendas feitas com tradutores automáticos, legendas duplicadas, legendas cuja autoria original tenha sido removida, ...
  • A qualquer tempo, os moderadores do LTV poderão remover, temporária ou definitivamente, legendas que estejam em desacordo com as regras e critérios de qualidade adotados pelo LTV
  • Na descrição da legenda, é proibida a inserção de links que levem para sites que ofereçam, de alguma forma, downloads/streaming de vídeos de séries e filmes.

• EXEMPLO DE POSTAGEM:

A postagem das legendas deverá seguir obrigatoriamente o formato abaixo, respeitando a ordem dos releases obrigatórios (MP4, AVI e 720p) e demais releases opcionais (480p, WEB-DL, etc).

Ex. 1: Minha.Serie.S01E01.HDTV.x264-MP4-AVI-720p

Ex. 2: Legendas.TV.S01E01.HDTV.x264-LOL-AFG-DIMENSION

Ex. 3: Legendas.TV.S01E01.HDTV.x264-LOL-AFG-DIMENSION-mSD-ECI